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Cómo hacer Carne de Muchacho guisado


Hoy en los Blogs de Rosa les dejo ésta deliciosa fácil receta casera  de Muchacho guisado, puede sonar raro el nombre pero no se espanten, en mi país  así se llama una parte de la carne de vaca, abajo les dejo una foto y texto de la información, espero disfruten esta receta colombiana, feliz día.









Ingredientes para hacer el muchacho guisado

1 y media libra de carne de Muchacho
2  Tomates
2 Cebollas cabezonas
1 Pimentón
1 Cucharadita de pasta de ajo
Sal ( según gusto)
Salsa  de tomate  casera (3 cucharadas)
2 Cucharadas de aceite ( el que tengas)
Adobo para carnes ( ajo molido, sal, pimienta, color)
Adicionales:  gengibre molido, mostaza(al gusto)
Hierbas a elección ( yo use tomillo, orégano, etc)

Preparación 

Paso 1.  Poner en la olla a presión la carne por 1 hora, con sal y cebolla, tomillo y orégano.
Paso 2. Picar la cebolla y freir en el aceite, junto con el tomillo y el orégano, revolver
Paso3. Cortar el tomate, el pimentón  al gusto (ver video)
Paso 4. Retirar la carne de la olla, dejar enfriar ,  partir  y (reservar)
Paso 5.  En donde tienes la cebolla sofrita, adicionar la carne partida, el tomate la cebolla, y las especies,
Paso 6.  Dejar cocinar  un poco (10 minutos) a fuego bajo, para integrar los sabores, y listo!  Disfruta una rica receta casera.

Información Adicional  y nutricional
Las cantidades aconsejadas de carne  son  una ración semanal de carne roja y dos raciones semanales de carne blanca.
La carne es, junto con el pescado y los huevos, los productos alimenticios que nos proporcionan una mayor cantidad de proteínas.
La carne es sumamente rica en proteínas,  no en vano, cerca del 20% de la carne es proteína, las cuales son ciertamente indispensables para las defensas, el crecimiento y la regeneración de los tejidos. fuente  de información :natursan.net

Muchacho redondo: (Round eye) Es una pieza larga en forma de tubo que se encuentra en la parte alta de las piernas traseras. Es una pieza magra y dura. Debido a su poco contenido de grasa requiere una cocción larga para que ablande. Es la protagonista del Asado Negro.
Muchacho cuadrado: Ubicado en la parte baja del cuarto trasero es una pieza que nunca es blanda. De hecho es mejor evitarlo. Sus tiempos de cocción son altos. 
fuente : www.lasrecetasdemamayalgomas.com


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