Cómo hacer albóndigas es la receta de hoy, fácil, económica y rendidora. Espero te guste y te sirva.
1 libra de carne molida
Especias al gusto ( yo uso cúrcuma, comino, tomillo, orégano
Ajo molido o en polvo (al gusto)
1 sobre pequeño o cubo de caldo de carne (opcional
Guiso casero: 2 tomates maduros, 1 cebolla cabezona, 2 tiras de cebolla en rama. Te dejo el enlace al video de guiso casero al final.
Pasos:
- Aliñar la carne molida con las especias , un poquito de sal, y el caldo de carne, integrar bien
- Armar las albóndigas con las manos (puedes untar aceite en ellas para que no se pegue la carne. Reservar.
- Poner agua a hervir ( cantidad suficiente que cubra las albóndigas hasta la mitad)
- Agregar las albóndigas con cuidado (recuerda que no tiene harina ni huevo)
- Dejar cocinar unos 5 ó 10 minutos antes de voltearlas
- Agregar el guiso, dejar reducir a fuego bajo x 10 minutos más. En este punto puedes poner salsa de tomate al gusto y listo! tendrás una deliciosa, económica y nutritiva receta.
Receta de guiso casero (video)
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